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Carromatto

VIN SANTO DEL CHIANTI

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

Vitigni

Trebbiano Toscano, San Colombano

Bottiglia VIN SANTO DEL CHIANTI

Metodo di produzione

Età media delle vigne: 25 anni
Sistema di allevamento: Guyot
Densità: 4.500 piante/ha
Zona di produzione: Certaldo (FI)
Vendemmia: Manuale, la seconda metà di Settembre
Vinificazione: Dopo una selezione manuale dei grappoli, con particolare attenzione rivoltà alla sanità del frutto. Questi vengono fatti appassire in fruttaio per circa 4 mesi. Ad inizio Gennaio le uve appassite vengono pressate e il mosto concentrato in zuccheri verrà messo a fermentare in caratelli e lasciato sostare per un minimo di 2 anni all’interno di essi.
Temperatura di servizio: 14°C

Analisi organolettica

Colore giallo ambrato intenso.
Profumo di miele, fichi secchi, uva passa, noce; in bocca è pieno e avvolgente, con un buon equilibrio tra dolcezza e acidità.